Альянс Marine Military Fleet

Объявление

6 ноября: Сверху появилось такое вот окно, вы заметили наверное! Если будут предложения я смогу позже закидывать и ваши треки, НО сегодня играет: Paul Van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin). Я как поклонник транс музыки, хочу вот и тут выложить свою находку! Это Транс Версия на знаменитый клубный кусок :) Может кто узнает!
24 октября: Форум имеет пару ограничений по смене дизайна и его оформления, для снятия ограничений требуется N-ое количество сообщений и зарегистрированных пользователей, поэтому попрошу как можно активнее посещать форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » даещь флуда :)

даещь флуда :)

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Курсант,а где темато ещё одна? Я бы и там нафлудил )

0

62

Vahmurka написал(а):

Да не гучто...тут по соседству со мной  клан есть "Чёсты " (черти-переводиться) так у них одни дефки..как приятно написать иной раз---"Зая ,пришли мне лям криса,чмоки"  мне то все равно ,а ей приятно ))) нада их к нам переманить

Ну тогда чего стоишь? работай :)

0

63

блин опять я не сплю, гы

0

64

Я тоже :) ...

0

65

a41 давай скорей обгонай идеалку :)

0

66

Блин) этот пацифист помойму вааще не спит) он на меня нападает в 5 часов утра)) все нормальные люди в это время спят)

0

67

А все задроты в это время летают)))

0

68

a41 написал(а):

Сегодня 10:36:58

a41 написал(а):

блин опять я не сплю, гы

ыыыыы...клева у меня утро

0

69

IMPERIAL написал(а):

все нормальные люди в это время спят)

KyPcAnT написал(а):

А все задроты в это время летают)))

Значит я ненормальный нуб :)

0

70

the_madghost
а ты хто???

0

71

panlife написал(а):

the_madghost
а ты хто???

В смысле?
он из основы,на акке агронома))

0

72

Империал,как же так вышло что тебя разобрали?!?!(((

0

73

Империал - плохо чувак плохо!

0

74

проверяю функцию цензуры :)

бля

Отредактировано Quaker (2007-10-27 16:04:24)

0

75

Походу не работает :(

0

76

я цензуру не выставлял!

0

77

KyPcAnT написал(а):

Империал,как же так вышло что тебя разобрали?!?!(((

да флот увёл из 4 гали, где он всегда был от пацифиста, а то он колонию кинул прям к моим колониям...да и луна у него рядом есть... а в первой гале не уследил) целый день дома не было... хотя думал что буду, и вот в это время как раз размочили)
так что шахтёрю :big_boss:

0

78

мелкий у тебя флот чесн слово :) Я когда свой потерял думал все конец света сечас тупо забил на атаки один флот строю :) вообшем по стоимосте первого потерянного уже переплюнул ) Осталось навести баланс ток

0

79

ну все отец, круче только яйца  :cool:

0

80

а я флот уже месяца два не строил, если не больше) да  и пользовался я им мало) а щас кайфф...никакого напряга)) никто за флотом не гоняется, не надо сейвить, нападать, сканить... :rolleyes:

0

81

Ясно,ну сколько я помню,ты почти всегда шахтёрил и это у тебя неплохо получалось!

0

82

да) и пока у меня был флот я ещё больше понял, что он мне ни к чему) лучче бы эти деньги на шахты пустил...был бы в топ 100 палюбому)

0

83

интересную вы тут темку развели, а я вот флотик строю и поселился в сс ко мне интересный сосед.)))))))))

0

84

и поменяйте мне статус плиз!!!!!!!!!!!!
Кто их придумывал(статусы,ранги)???????

0

85

Так же дайте доступ к зс не могу оставить коменты!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

найдите три отличия)) :D
тут))

Отредактировано IMPERIAL (2007-10-29 12:35:25)

0

87

А мой флот без дела уже месяца 2 болтаеться,вот ока недавно завалил какого то "Бугра" случайно,все по лунам попряталсись-поймать сложно стало,нада на ЗС ку собирать ресы,сшибать луны

0

88

IMPERIAL написал(а):

найдите три отличия)) :D
тут))

Отредактировано IMPERIAL (Сегодня 11:35:25)

етому приколу уже много лет но память моя быстро освежилась :))

0

89

Солд,по поваду рангов к панлайфу))Он тут заправляет...

0

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » даещь флуда :)