Альянс Marine Military Fleet

Объявление

6 ноября: Сверху появилось такое вот окно, вы заметили наверное! Если будут предложения я смогу позже закидывать и ваши треки, НО сегодня играет: Paul Van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin). Я как поклонник транс музыки, хочу вот и тут выложить свою находку! Это Транс Версия на знаменитый клубный кусок :) Может кто узнает!
24 октября: Форум имеет пару ограничений по смене дизайна и его оформления, для снятия ограничений требуется N-ое количество сообщений и зарегистрированных пользователей, поэтому попрошу как можно активнее посещать форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » даещь флуда :)

даещь флуда :)

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

первонах вообщем :)

0

2

умно :D

0

3

Пофлудить-то мы завсегда горазды

0

4

ура новозарегестрированные юзвери :))

0

5

И я тут тоже был

0

6

и я забежал мимоходом ;)

0

7

Vahmurka
На автаре ты или твоя скво?

0

8

Это я в возможном будушем если в РО не уйду )))

0

9

Vahmurka
А можть это всетаки натуральная съемка сегодняшнего состояния? Однако прет тебя от огамы ;)

+1

10

Krjemilek

а у тебя на аватарке что? Ето наверное новый способ как не уснуть :)

0

11

я тоже садистскую себе поставил :)

0

12

kentawr

А ты кто?  :pardon:

0

13

А все ... YuriK13 понял! :)

0

14

А вот и я :D

0

15

Всем встать, идет топ1 12 уни :)

0

16

и что блин за статус "морская крыса"

0

17

слух, Топ1)) занули Топа 1 по флотам, который на меня уже месяц пытается летать)) весь его флот на планетке в системе, где находятся все мои колонии) а то он меня уже напрягает маленько)

0

18

квакер, стебный аватар, я себе такой же поставил )))

0

19

плагиат!  :O

0

20

короче, мне в личку сообщение пришло, в котором говориться, что если вы не будите посещать форум и оставлять по 50 сообщений в день то вам всем "Попандос" будет.   ГЫ ГЫ

0

21

аааааааааа........флудеры))))

0

22

IMPERIAL написал(а):

слух, Топ1)) занули Топа 1 по флотам, который на меня уже месяц пытается летать)) весь его флот на планетке в системе, где находятся все мои колонии) а то он меня уже напрягает маленько)

ой коли не трудно скажи хде его флотик,ну и если знаешь состав в личку :)

Всем привет :)

0

23

а я наверно сегодня скачусь на второе место, сбил спутники для гравы, было три попытки, луна не получилась...

http://o-o-d.com/tool/log.php?id=ea9a10 … a04793ee49
http://o-o-d.com/tool/log.php?id=a93e97 … 785dd3cbc3
http://o-o-d.com/tool/log.php?id=ca5ca1 … 166bbad72e

0

24

panlife написал(а):

Это лунодел))Ответ на вопрос кто такой кентавр)

YuriK13 написал(а):

Какими судьбами?)))

Отредактировано KyPcAnT (2007-10-25 00:29:06)

0

25

Я бы Вам не советовал такое писать в Гайд :) просто все видят это ... ща категорию составлю - ОБЩАГ!

0

26

panlife написал(а):

Я бы Вам не советовал такое писать в Гайд  просто все видят это ... ща категорию составлю - ОБЩАГ!

Хм,а что тут из секретного было написано?  :O

0

27

Ну логи например и т.п.! Короче поясняю: создал общий категорию общего чата для академии и основы, там если между вами есть что-то, то выкладывайте. Доступ туда имеют только члены основы и академии.

0

28

panlife написал(а):

Я бы Вам не советовал такое писать в Гайд  просто все видят это ... ща категорию составлю - ОБЩАГ!

f xnj bvtyyj yt yflj gbcfnm

о епт, а что именно не надо писать?

0

29

А чё хочеш)))

0

30

то за что не боишься :)))

0

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » даещь флуда :)