Альянс Marine Military Fleet

Объявление

6 ноября: Сверху появилось такое вот окно, вы заметили наверное! Если будут предложения я смогу позже закидывать и ваши треки, НО сегодня играет: Paul Van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin). Я как поклонник транс музыки, хочу вот и тут выложить свою находку! Это Транс Версия на знаменитый клубный кусок :) Может кто узнает!
24 октября: Форум имеет пару ограничений по смене дизайна и его оформления, для снятия ограничений требуется N-ое количество сообщений и зарегистрированных пользователей, поэтому попрошу как можно активнее посещать форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » даещь флуда :)

даещь флуда :)

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Кстати,чисто дурной вопрос:как моя авка вам?)))

0

32

лучше скажите, как вам наша с квакером :)

0

33

Курсант в своем стиле :), а вот вы с квакером - ну малех так сказать, садисты :D

0

34

а41 а я и не знал что ты в дуще садист как и я :)))
ладно у меня еще одна на такую тему есть сечас свою обновлю :))

0

35

мдас :))) *с дубинкой я!*

0

36

флудим крысы :)

0

37

panlife написал(а):

мдас :))) *с дубинкой я!*

нефига там не дубинка :) Там отбивная :) ибо сверху надписть Фан виз стеик  :lol:

0

38

Ну так, отлично выходит! Я мочу тебя стейком по физиономии а ты гад радостный, конечно же мясо на халяву!  :cool:

0

39

так ето не правильно мясо должно быть отбитым а не лицо отбитое мясом :)

0

40

а если и мясо отбитое, и лицо побитое - то тоже хорошо

0

41

давайте лучше идеи предлагайте, что сюда зафигачить???

0

42

во, я ваще жесткач нашел )))

0

43

старенький аватар то :) Чисто про огеймера!  :D

0

44

да ясен хрен что старый, у меня валяется не первый год, просто вспомнил, решил поставить :) сада-маза гы

0

45

блин и че мне не спится, на работу же завтра  :)

+1

46

а41 мне твой аватар напоминает ловлю игрока с оставить где игрок отчаяно пытается поднять флот :)))))))))))

0

47

нуче набралось у нас 50 постов?

0

48

уже давно! :) а я млин, научку делаю в такой час. собрал весь материал, а начать не могу  :( , а ещё млин флот жду, так бы спать пошел!

0

49

Мужики,ну не гоните такие авки ставить...а то реально садистические,вернее чёрный юмор!ну хотя дело ваше,просто не оч приятно смотреть((
И фсё же как вам моя авка?))))))))))))

0

50

Executioner написал(а):

ой коли не трудно скажи хде его флотик,ну и если знаешь состав в личку

флот у него в 4.338.14(15) на этих двух платенах всегда... состав точно не помню...ну так примерно могу сказать... 30к+ лайтов, 2к+ линов, примерно стокоже крыс, линеек штук 600 вроде) а дальше не помню)

0

51

KyPcAnT а что там за синяк под глазом на твоей авке?
У нас авки с 41ым садистские но смещные :)

0

52

Не смешные)
А там не синяк а шрам)))...

0

53

А у нас дефки в але есть ?

0

54

IMPERIAL написал(а):

флот у него в 4.338.14(15) на этих двух платенах всегда... состав точно не помню...ну так примерно могу сказать... 30к+ лайтов, 2к+ линов, примерно стокоже крыс, линеек штук 600 вроде) а дальше не помню)

сказано же в личку пиши, этот раздел ВИДЯТ ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ! :) думайте :)

0

55

Vahmurka написал(а):

Если судить по твоему аватару, то какая-то полу гремлин полу орк есть :)

0

56

Vahmurka написал(а):

В основе есть одна,последняя)))до этого ешё две кажись было,или одна...Иришка,больше вроде не было)

0

57

panlife написал(а):

сказано же в личку пиши, этот раздел ВИДЯТ ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ!  думайте

чёт не запалил про личку) а во вторых я сомневаюсь, что каждый пришедший, сразу будет читать раздел флуд, как кладезь ценной информации :lol:

Отредактировано IMPERIAL (2007-10-25 23:21:28)

0

58

Да не гучто...тут по соседству со мной  клан есть "Чёсты " (черти-переводиться) так у них одни дефки..как приятно написать иной раз---"Зая ,пришли мне лям криса,чмоки"  мне то все равно ,а ей приятно ))) нада их к нам переманить

0

59

IMPERIAL а у нас больще нечего здесь читать :)

Отредактировано Quaker (2007-10-25 23:47:10)

0

60

Люди,вы что только эту тему видете?
Келаврик создал ешё одну и я...а вы фсё тут флудите,вредные(

0

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » даещь флуда :)