Альянс Marine Military Fleet

Объявление

6 ноября: Сверху появилось такое вот окно, вы заметили наверное! Если будут предложения я смогу позже закидывать и ваши треки, НО сегодня играет: Paul Van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin). Я как поклонник транс музыки, хочу вот и тут выложить свою находку! Это Транс Версия на знаменитый клубный кусок :) Может кто узнает!
24 октября: Форум имеет пару ограничений по смене дизайна и его оформления, для снятия ограничений требуется N-ое количество сообщений и зарегистрированных пользователей, поэтому попрошу как можно активнее посещать форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Заявки на вступление » прошу принять в алианс

прошу принять в алианс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу принять меня в ваш алианс, 12 мир, моё имя Ришат, ник в игре rishatos

0

2

Я бы хотел вступить в альянс (ник в игре Sander, играю с марта 2010, очков на данный момент 155000 играл в 2004 году  год! во второй вселенной , состою на данный момент в алл Е.Е.II. на должности МИДа , но т.к алл дохнет помаленьку хотел бы вступить в дейсвующий алл (был хорошо знаком с Астой которая состояла в вашем алле) на мой взгляд играю продуманно, мои координаты 1,14,9. возможно еще пару активных игроков (более 150000 очков) из алла Е.Е.2. перейдут за мной!  Спасибо за внимание ! Мне 29 лет.

0

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Заявки на вступление » прошу принять в алианс