Альянс Marine Military Fleet

Объявление

6 ноября: Сверху появилось такое вот окно, вы заметили наверное! Если будут предложения я смогу позже закидывать и ваши треки, НО сегодня играет: Paul Van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin). Я как поклонник транс музыки, хочу вот и тут выложить свою находку! Это Транс Версия на знаменитый клубный кусок :) Может кто узнает!
24 октября: Форум имеет пару ограничений по смене дизайна и его оформления, для снятия ограничений требуется N-ое количество сообщений и зарегистрированных пользователей, поэтому попрошу как можно активнее посещать форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » Nado znakomitsa

Nado znakomitsa

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Для начала как нас учили еще в детском саду надо познакомиться. Наверное некторые знают друг друга, но большинство все же нет.

0

2

17 лет,студент,место проживания Россия,город Москва.Музыку слушаю выборочно(вне зависимости от стиля главное шоб нравилось).Любимые группы NightWish,Ария,Мельница :)

В оге уже более полутора лет,правда под данным ником впервые :)

Хм...вроде усё.

0

3

Гу меня кажись почти все знают,я вообше известная личность)))))))))
Зовут Вова,через неделю 19 лет...живу в городе Одесса(Украина) ну и в натуре моряк,будуюший судомеханик))

0

4

Привет ) Санек -30 лет,студент ( ну а что вы ржоте,да..на первом курсе щас ) ))) Живу в Подольске (подмосковье) В огейм играл примерно 2 года ,но с урывками(7 - 9 уни)  пока не забанили. Ну как все студенты люблю выпивку и женщин )))))

0

5

Сложно о себе что-то рассказать, когда лень что-то писать! :) Как-нибудь сяду серьезно и опишу!

0

6

Здрям) Дмитрий, 18 лет... учусь в универе на инженера...буду корабли проектировать, так что бойтесь))) как закончу учиться резко возрастёт чтсло катастров на воде :D  Живу в Нижнем Новгороде. Слушаю Арию, Кипелыча, Linkin Park, NightWish, Evanescence)

0

7

Мишаней зовут, лет кхе..кхе... много короче, архитектор, музыку тоже слушаю, живу в Ярославле.
IMPERIAL - ты там с корабликами-то поаккуратней, Волга-то одна на всех, да и Ока - родная речка, вырос на ней

0

8

Vahmurka кого я вижу :)
Сергей, 24 года... Хабаровск...Одмин

0

9

НУ я здесь не самый старый, но все же. Мне 34, живу в Риге, Латвия. А начал в эту игрушку играть потому что время появилось свободное, затянула, теперь пытаюсь от нее отлепиться... :)

0

10

Агресор,я тебя не отпушу))))

0

11

17 лет, Латвия - Даугавпилс! :) Занимаюсь таеквондо, слушаю в основном электронную музыку: транс, также пишу музыку и занимался (именно занимался) комп. дизайном! Зовут Антоном!

0

12

Мы как раз ищем, кто бы сделал дизайн нашему сайту!

0

13

Кстати,панлайф,прошлый дизайн был интереснее....ну типа пиратов карибского моря,вернуть можеш?

0

14

Kelavrik написал(а):

Мы как раз ищем, кто бы сделал дизайн нашему сайту!

Я завязал, но если надо - могу простенький набросать. Простенький и красивенький, но резать не буду :)

KyPcAnT написал(а):

Кстати,панлайф,прошлый дизайн был интереснее....ну типа пиратов карибского моря,вернуть можеш?

Короче начал с ЦСС разбираться! Короче на этом форуме можно делать свой дизайн используя ЦСС!

С пиратами не много накладно, поскольку там мешают те мудаки сверху, а лого на них не лезет, чтобы это изменить нужен цсс файл, а он к форуму не приложен :) попробую потом что-нибудь сделать!

0

15

panlife написал(а):

Я завязал, но если надо - могу простенький набросать. Простенький и красивенький, но резать не буду

Вот наш сайт http://www.h2.lv посвещенный CS, MU мы можем и деньги заплатить ежели что...

0

16

Кхэ ... я не знаю, я наверное на врядли, если только в свободное время! Поскольку завязал с этим (подчти), а вот у меня есть знакомый - проф. вэб-дизайнер я с ним поговорю, если надо - даже сконтачу вас по Скайпу если надо!

0

17

А кстати - если в МУ нужен ГМ или игровой админ, обращайтесь! хэхэ! Имею опыт игры, игру знаю на 98%! Также был ГМом на: MU Favorite, MU Irradiance. И админом: MU Apocalypse, MU Power. Вот так вот!

0

18

Келаврик снемите с меня бан на том саите пожалста :))) А то я никак свой ник низарегю для цс :( Сервера работают нармально а на саите бан... Пробовал через проксик все работает а со своим ипом ну никак не грузится :(

62.205.219.25

Отредактировано Quaker (2007-10-28 02:32:11)

0

19

за что ж тебя то забанили? Читак?  :rolleyes:

0

20

при всем любопытстве я незнаю как можно получить бан на саите и не получить на сервере :) А почему сразу читы... как что сразу читы...

0

21

все бля проштрафился :) пиндец тебе

0

22

Я тут тоже отпишусь, Андрей  22года, Харьков (Украина) работаю программером.

0

23

вон, программер у меня на аватарке изображен :haha:  :haha:  :haha:

0

24

a41
У тебя на авке не програмер, ты получше приглядись - когда это на клаву ложится без сил на что похоже  :lol:

0

25

программер--это у меня изображен  :)

0

26

Vahmurka
Че-то клава у твоего (ей) програмера (рши) странная

0

27

С ума сошли с авками)))))))

0

28

Quaker написал(а):

Келаврик снемите с меня бан на том саите пожалста )) А то я никак свой ник низарегю для цс  Сервера работают нармально а на саите бан... Пробовал через проксик все работает а со своим ипом ну никак не грузится

62.205.219.25

Насколько я помня был такой Квакер, который матом всех обкладывал... :) Во всяком случае бана на сайте, как ты говорил, я не увидел. Зато на сервере с этим ИП уже было 5 банов, почти все за МАТ :)

0

29

panlife написал(а):

А кстати - если в МУ нужен ГМ или игровой админ, обращайтесь! хэхэ! Имею опыт игры, игру знаю на 98%! Также был ГМом на: MU Favorite, MU Irradiance. И админом: MU Apocalypse, MU Power. Вот так вот!

Я МУ вообще не занимаюсь, слишком много времени на это надо. Могу спросить нужны ли сейчас ГМы.

0

30

Всем привет!
Меня зовут Александр 33года живу в Питере, инженер-электронщик.
Играл немного еще в 7юне - бросил, но потом опять затянуло.
Ася 316-015-147

0

Вы здесь » Альянс Marine Military Fleet » Разработка » Nado znakomitsa